SEM ESCALAS
Que saudade,
De teus cabelos molhados,
Suados de amar,
Sua boca gostosa,
Assanha meu paladar
Sabor de fruta,
Que me desnuda...
Vem me faz viajar,
Quero aterrissar,
Sem escalas,
No seu corpo lindo,
Como um champanhe á brindar,
Sem turbulência,
Invadir a sua essência...
Quero sentir você,
Num sobe e desce,
Que me enlouquece,
Como uma sinfonia,
Do clássico a fantasia,
Me extasiar nessa loucura,
Fazendo amor nesta noite escura...