Bel-prazer - à "Instante"

Tamanha "Insanidade" que provoca a abelha do saber,

Leva conhecimento a colmeia.

Preenche alvéolos com o mel colhido,

Os fecham com cera,

Preserva sua integridade.

Um dia tudo se rompe,

E todo conhecimento escorre de cima para baixo.

A gravidade exerce seu poder.

Assim é também a vida da poetisa.

Recolhe palavras e pensamentos preenchendo alvéolos dem sua mente.

Trabalha seu conhecimento de forma a construir algo melhor.

Rompe a cera que a envolve,

Escorre o desejo pelos poros, papéis e telas.

A gravidade também exerce seu poder.

E o leitor, amante, sedento, lambuza-se do mel,

Por bel-prazer.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 22/08/2021
Código do texto: T7325983
Classificação de conteúdo: seguro