[Sob a cumplicidade da Lua...]*(poema invertido)
Teus olhos
Abraçam-me
Voluptuosos
Teus lábios
Regem
Nossos prazeres
Nossas Almas em comunhão[...]
A Lua prateia o enlace...
*Poema invertido - Lido nos dois sentidos
Hallelujah Violin (ouça)
Frase
Nós e a Lua, somos cúmplices.
*** *** ***
Imagens- Arcervo pessoal (CG)