[Vestida de amor...]
Sem costuras
Sem zíperes
Sem botões
Toda alfazema
Sobre fios de seda
Enlaçada por desejos
Tecendo quereres e sonhares
Alinhavando suspiros, minha Alma te espera...
Hallelujah Violin (ouça)
Chris DeBurgh - Lady In Red (ouça)
Sugestão de Argonio de Alexandria (Adorei!)
Frase
E.S.P.E.R.O...
*** *** ***
Imagens-Google