APENAS UMA VIAGEM
fiz uma viagem
fui ao céu
ao céu de tua boca
...
fui me adentrando
em teus recintos secretos
conheci teus doces prediletos
conheci tua ternura
conheci tua doçura
...
fiz uma viagem
fui ao teu interior
era um tempo
tão diferente aquele
era o tempo do amor
...