As camas quebradas

Havia um casal

Que era ,totalmente, sem igual

Porque,todas as camas

Onde,nelas,eles transavam

Eles assim quebravam

No amor de suas chamas

Em todas suas viagens

Em todas suas hospedagens

Eles as camas 

Assim, quebravam

E a todos assustavam

Tudo por causa dela lhe perguntar: Tu me amas?

E mesmo, eles dois sozinhos

Nos motéis

Os funcionários os achando cruéis

Esse apaixonado casal fazia de suas camas seus ninhos

Eles ficavam a sós

E tanto gritavam

Que parecia que a voz

Assim,exorbitavam

Enquanto,suas camas

Que ferviam em chamas

Eles dois quebravam

De tanto fazer amor

De tanto transar

Sem cansar

Num dia de calor

Eles só quebravam

As camas

E mesmo assim, adquiriam famas

E nada,depois disso,falavam

Eles deixavam as camas aos pedaços

E apenas,como quem não quer nada

Pagavam todo o prejuízo e iam embora de madrugada

Depois de tantos amassos.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/08/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7324251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.