LOVE

Love

Quem mais sabe disso é você

Pois bem sei, que tudo é assim :

Brota em você, química especial sobre mim.

Então ! Diz que me ama logo sem arrodeios.

Diz que por mim, é muito apaixonada !!

Diz logo que me ama, mesmo; não procrastine.

Pois aquele Love, ficou na memória,

E nem nada, nem ninguém, mudará essa história.

Love; foi bem assim, no quarto naquele dia.

Então, agora você omite, esconde, por quê ?

Não adianta negar, aquele nosso Love

Que naquele dia, fizemos com excesso e muito fogo !

Caramba !! Diz que sou teu amor, ao invés de paixão.

Todavia, esse êxtase, me enleva, aos meus anseios.

Humberto Jose Faustino

Humberto José Faustino
Enviado por Humberto José Faustino em 19/08/2021
Código do texto: T7323959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.