"Doce Pecado"
pecado
Um doce pecado invade a minha alma
Uma inquietude incomoda meu corpo
Meus pensamentos se confundem
Com esse doce sabor imaginável.
Penso nos tempo de juventude onde
nada tinha limites para uma grande conquista.
avassalador, incorrigível assim era a minha
alma de conquistador... Onde uma mulher
em meus braços se sentia amada em todos momento.
Doce pecado que invade meu sentidos sem pena e sem
dòr deixando meu corpo despudorado e desnudo
Doce pecado que se alastra pelo meu
corpo arrepiando a minha pele me deixando
louco de paixão e tomando minha razão.