CARÍCIAS
tantas vezes acordo
no meio da noite
e volto ao passado
volto ao longínquo
tempo das carícias
volto a sentir
tuas mãos deslizando
em meu dorso
teus lábios roçando
meu pescoço
volto ao tempo
do cafuné nos cabelos
arrepia-se minha pele
ouriçam
meus pelos
lembro tua boca
tão próxima da minha
sussurrando
palavras
de amor
este tempo não é um tempo morto
é como um porto
é onde vou buscar
minhas forças
para continuar o caminho
neste longo mar da vida
...