Foxy Brown

Como posso descrevê-la,

Tabela, caio pelas…

Ela é tipo um Campari.

Filé mignon que não acha no açougue,

Na capa da revista Vogue…

Não há beleza que se compare.

Esguia tipo berimbau,

Estilo Foxy Brown…

Cor de breu.

Meu coração baubau,

Bate tal agogô, timbau ..

Cambaleia como quem bebeu.

Lábios rosa cor de boto,

Meu olho de peixe morto...

Fica logo vivo.

Como emoldurá-la,

Até minha boca grande cala…

Buscando algum adjetivo.