ORGASMO

Habituada ao prazer

De fazer carícia para dormir

Se tocava com dedos sensíveis

Para contagiar o desejo

Mordendo os lábios

A cada arrepio

Por onde a língua tocasse

Nas partes em chama

Aos poucos emergia

Do turbilhão frenético

Do vulcão em chama

Esfriando os ferrões

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 11/08/2021
Código do texto: T7318340
Classificação de conteúdo: seguro