Ato Final
A pele macia e sedosa
Faziam chegar apise do
Dosejo..gozo mútuo
A boca aveludada implora
Por beijos e no trocar de
Lábios a atrevida mão
Percorria aquele
Corpo fazendo de suas curvas
A libido do prazer,pele com pele
Suor..encaixe
Perfeito e no vai vem orgasmos
Sussuros..Se tornam um só.. um
Grito carrega a resposta de dois
Corpos que chega ao triunfo final.
Apenas um perfume inexplicável
Percorre naquele lugar, prazer ..ou
Resultado de duas almas apaixonadas?.