Beijo Frutado

A escuridão já era nossa amiga

E mais uma vez

Nos amávamos sob a luz das estrelas.

Luz fraca, era difícil ver os traços do seu rosto,

Fui buscando teu beijo e apalpando seu corpo

Esfregando nossas bermudas, que você baixou.

Minha boca se lambuzou no teu beijo frutado,

E desceu para sua cintura, engolindo sua parte mais quente,

E aos poucos, ela se movimentava num vai e vem saboroso.

Queríamos mais. Não era calor suficiente.

Seu lugar mais quente entrou no meu lugar mais úmido.

E foi ardendo, preenchendo…

Até que não era mais possível conter os gemidos que se escondiam da noite…

Sr Lunático
Enviado por Sr Lunático em 09/08/2021
Código do texto: T7317322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.