CULPADO

Te declaro culpado!

Culpado por ter esse olhar,

que me faz mergulhar no oceano profundo do meu ser...

Culpado por ter esse cheiro,

que embriaga minha mente

e me faz de tudo esquecer...

Culpado por ter esse beijo,

que meu corpo entorpece

e me faz da razão me perder...

Culpado por ter esse jeito de ser,

que me fascina, me encanta,

e me desperta a vontade de reescrever...

Uma nova história de amor!

Te declaro culpado pela morte

do meu coração boêmio.

Renasce um coração apaixonado!!!