41°
O amor é uma coisa tão real
Mas não vivemos a realidade
Estamos em grandes fantasias
Onde o sexo virou modalidade
Pessoas querem trepar
Acabou o desejo em estar
Gozou foi embora
E a cada partida uma senha nova
Muda-se o habito
O amor é a realidade
Mas todos estão sonhando
Acham que amor é o corpo
No torpor gozando
E assim seguimos
Trepando e partindo
Até acordar
Desse sonho fodido.
Otreblig Solrac - O poeta burro