Cada Toque e Cada Beijo
Quando deitamos à cama,
já percebíamos, a chama,
queimando entre os dois.
À explosão, comburente,
bastou frenesi no tesão,
fundindo nossos corpos.
Cada toque e cada beijo,
geravam lampejos, calor,
incendiamos... por inteiro.
Queimamos, nossos sexos, aliviamos nossos corpos,
aplacamos nossas almas,
amainamos nossas brasas;
num último beijo apagamos.