* GOSTARES ...
Gosto muito desse seu sorriso
de malícias
Dessas suas mãos de dengo
Dessa sua cara lavada
e franca
Desses seus olhos
pidões
Das suas
palavras de só amor
Desse seu ondulante andar
que me atiça
De tudo que vem de você
São teus os meus
gostares
Mas, o que gosto mesmo
é do seu peito arfando...