De Corpo Colodo

Enamorado te envolvo num abraço

Ousado enlaço você pela cintura

Atrevido colo o meu corpo ao teu

E mergulhado na minha inconsciência

Eu tomo consciência de que tenho

Um grande amor em meus braços

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 01/08/2021
Código do texto: T7311642
Classificação de conteúdo: seguro