A SAIA DA IRENE

Apresento-lhes a saia de Irene!

Feita de pano como qualquer outra

Mas com o lindo detalhe de 'Irene'!

Que também é estampada e não tem fundilhos...

Que me foi apresentada numa tarde

Feito um manto de musa vespertina!

E que para o meu 'solilóquio de prazer'

Foi me servindo de lindas 'cortinas'!

 

Vistam a saia de Irene só uma vez...!

Pra saber, experimentar ou 'tê-la'!

Feita para se usar com seus colares

Pra se andar na orla ou nos quintos lunares!

Sirvam-se do parangolé de Irene!

'Saia' para os desprovidos de teso

E que não passa de uma vestimenta

Pra quem poesia não experimenta!

 

*MAIS DE MIM EM:

https://gustavoreymond.blogspot.com/