O AMOR NOS UNI
,
O amor existe, amor no ar, na luz,
dos teus olhos, existe uma alma viva,
que pulsa nesse coração apaixonado,
você não esta sozinha, sou seu fiel
companheiro, amante presente, sou
seu amigo, seu doutor, curador de
dos seus sonhos,.
Querida menina te amo, te busco te
quero, beijo doce, mordida na boca,
caricias e afeto, olhos nos olhos,
uma canção em violino ao redor do
no sosso quarto, explodi o nosso
querer da emoção do desejo.