TE AMO TANTO

Olá tudo bem?

Posso te fazer uma pergunta?

Ainda esta livre este coração?

Saiba que a saudade é uma ausência de afeto,

e esse reencontro desperto o desejo,

Você é um sonho encantante,

paz agora ao te ver, feliz energia de prazer,

perfume adocicado pura magia de sorte,

se sorri quer dizer um sim, sim te quero,

serei um amante ao teu real valor,

cantarei pra você, seu porto seguro,

promessas feitas e serão cumpridas,

seu cavalheiro de armadura brilhante.

Menina te confesso te amei ontem,

hoje e amanhã e sempre.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 29/07/2021
Reeditado em 29/07/2021
Código do texto: T7309591
Classificação de conteúdo: seguro