ENSAIOS LABIAIS
Rarefeito, liquefeito
Estado de embriaguês
Mel besuntado
Na boca bezerro rês
Sucção latente desejo
Massagem abaixo ventre
Sedento e eloquente
Verbalizando teus laivos
Lábios e língua
Volteios e espirais
Monólogos de ais
Tremula uma gota
Besunta e molha
Beija e lambe
Ápice que surge
Jaz quase exangue
Na garganta escorre
Mel já na boca
Aperta e acocha
Desvario de louca
Desfalece em contas
Sorri sem dar conta
Me olhas tão linda
Amor que não finda!