FOZ DE NÓS!
Ao longe...alhures, bem distante...
Um violoncello grave... um sax soprano...
Você deitada no meu peito amante...
Sussurros...música do amor vibrando...
Teu olhar...duas estrelas no meu olhar...
A lua banhando nossos corpos desnudos...
Langue... como que querendo nos tragar...
Longe... uma canção de amor a ecoar...
Quanto desejo...quanta ternura desvelados....
Amplexo de almas amorosas em completude...
Sintonia rara...encantamento dos enamorados...
Amando devagar...sem pressa...amiúde...
Amor em estado puro...entrega de verdade...
Flor e Jardineiro...Lua e Sol...eclipse de nós...
Encaixe perfeito...encontro da cara metade...
Rio...seixos rolados...enfim no mar se fez foz!