Entre Coxas e Conchas

Entre coxas,

Acochos e aconchegos,

Ao ápice da luxúria eu chego!

 

Entre conchas, arrochos,

Chopin e choques,

No ápice da loucura me coloque!

 

Entre colchas roxas,

Entre jogos e jingles,

Machucado e relaxado eu xingo!

 

C@*lh#!