Lascívia
Lascívia
Delasnieve Daspet
.
A brisa, com suavidade,
Escorre seus dedos
Pela cabeleira da manhã.
O mar, com sua língua,
Lambe desesperadamente.
As areias da praia.
A lagoa se abre toda, e,
As raízes sugam sua seiva,
Os pássaros, plumagens coloridas,
Se exibem em coreografias insinuantes.
O luar, sensual, estende suas coxas,
Longilíneas, para a noite
Que se esgueira nas matas.
O dia, desavergonhado, levanta o véu,
Voyeurs que é, observa a aurora,
Em seu alvorecer.
O sol, com seus raios salientes,
Penetra pelas janelas, e, se apossa
De tudo ao redor.
Sentindo o momento, mordisco os lábios,
Teus olhos dentro dos meus,
Liberamos odores de licores
Rosas vermelhas!
13.05.21