Teu desejo que senti
Mal percebi
Intenso perfume
A revelar um desejo
Que eu senti
Meigo semblante
Bem camuflava
O avassalador
Fogo dos amantes
Tua pele em minha pele
Dois corpos uma só alma
Chegamos ao ápice
Como o por do sol
---
Momento ganho e sentido.