38°
Quero rasgar a minha alma
Mas não quero amar novamente
Quero o pudor da obscenidade
Quero morar em teu ventre
Gozar a maior inverdade
Amar-te é muito
Quero apenas que me use
Que abuse do meu ser
Que goze sobre a minha alma
Que me dê à vida
E depois a tome de volta
Não tenho planos de ficar
Tenho um caminho a seguir
E você também deve ter
Apenas sinta o prazer
O mesmo que tenho
Ao te ver.
Otreblig Solrac - O poeta burro