Sugar Macio...
Tenho inalado tantas flores
Na busca mística da tua rosa
Beijos sugados de beija-flores
Néctar divino da flor melosa
Um sugar macio de quentura
Orvalhando as sépalas com prazer
Beijos úmidos de nervura em nervura
Assim produzes o mel do meu querer
Espasmos cálidos das hastes florais
Tremulam gotas que na boca cai
Sumo sacrossanto ensaios labiais
Pétalas rosáceas que no êxtase esvai!