Menina-Mulher
Hoje acordei cheia de sentimentos
Sou mulher num corpo de menina
Sou desejo num corpo mulher
Afogo-me nos próprios sonhos
Eles me porpociona ser o que quiser
Minha alma queima de desejos
Chegue lentamente tire as roupas
Que cobre meu corpo e faça uma
Viagem de perdição por cada curvinha do
Prazer.
Sou tua menina
Deixe esse corpo,seu templo sagrado
Molhado de seus desejos
Sacia essa minha fome que me consome
E através de nossos sonhos faz-me tua
Mulher.