A poesia não se trata dele ou dela.
Em cada linha um sentimento
Palavras que voam com o vento
A imaginação cria e o corpo todo se arrepia.
O desejo vem à tona.
Lendo cada linha escrita.
Sinto seus lábios sem nem saber quem és.
Fecho os olhos e ouço sua voz,
Mas nunca a escutei.
Proibido jamais será.
Pois nem sei quem é você.
Se existe ou apenas foi criação da minha mente.
Em cada poema que escrevo ou leio.
São pensamentos e personagens que voam
Em sua mente.
A poesia não se trata dele ou dela
Mas de provocar o que habita em seu peito.
Poeta de Libra...