Resgate
Minha cabeça que se prende
nas fixas memórias
entro dentro de você
Alcançando em êxtases
descobrindo sua alma.
Nua por inteira
Nos seus beijos
O sabor era igual
o da sua pele.
Desejos rasgando
uma pedaço da sua
Carne seu coração
Encarcerado ao meu.
Amando ti fiz diamante
Despedaçadando
Você escorreu nas
minhas veias espalhando
no meu corpo.
misturando em mim
passei a ti respirar
Sem medida
uma vida dentro de
outra descobertas.
Nos meus regressos
Pra minha vida busco
Meus resgates
Abraçando a mim
mesmo quando
não posso ti possuir.
Nos seus sorrisos jogo
minha âncora
Neles paro no tempo
Onde você mora
dentro de mim feliz.
Marcos Aurélio