PENSA MINUCIOSAMENTE
É esse tipo de carícia que é uma libertação que deixa qualquer mulher completamente...
Você consegue ser amor e ainda proporcionar prazer.
Tenho um jeito único de pensar minuciosamente em cada detalhe.
Vem e diz sussurrando em meu ouvido que sou sua musa inspiradora;
Tudo que um dia sonhou ter na sua vida de maneira ensandecida.
Que sua felicidade é fazer eu alcançar o êxtase consecutivas vezes.
Confesso que é magnifico sentir e apreciar as surpresas preparadas por você.
Sinto que sou amado de verdade embora não deixo a perceber.
Que meu coração vive em festa por ter você do meu lado.
Aquele lance de porto seguro de ter alguém com quem compartilhar os sonhos.
A pessoa certa com enfase em ser cumplicidade que dar sentido as nossas vontades.
O companheirismo faz toda diferença quando funciona de verdade!
Porque sabe da importância que tem acompanhar o ritmo,
Entende que é preciso dosar a intensidade na hora de mudar o compasso.
Do sorriso ao arrepio, ser a outra parte que completa do seu universo.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta