Fazer amor
Tenho desejo pelo o seu corpo
Descobrir seus desejos
Beber de seu mel
Lamber sua vontade
Dominar tua mente
Levar você para cama
Fazer amor com a luz da lua
Sentir seu corpo se entregando
O arrepiar de seus pelos
O perfume que envolve nossos corpos
Fazendo amor