R O S I N H A
Fechei a porta do casebre
Passei a tramela
Quando olhei prá cama
Lá estava ela
Quase morri de susto
Quando vi a cena
Rosinha era só um desejo
Tive até pena
Cortejava ela de leve
Era meu segredo
Ninguém conhecia meu sonho
Eu tinha até medo
Medo que alguém descobrisse
Meu desejo por Rosinha
Já que eu era tímido
Só em pensamento era minha
Mas voltemos ao caso
Que em casa aconteceu
Rosinha nua me esperava
Meu tesão logo cresceu
Ela estava diferente
Não parecia aquela donzela
A Rosinha que eu conhecia
Prá ninguém dava trela
Tinha que provar ser homem
Perdi o medo na hora
Me atraquei com essa gata
Fiz dela minha senhora
Fiquei depois matutando
Porque ela agiu assim
Ela disse: os tempos mudaram
Vem agora prá mim
Foi uma noite de amor
Nunca vivido por nós
É um segredo nosso
Outro dia estaremos a sós
Abri a porta bem devagar
Destravando a tramela
Rosinha saiu muito feliz
Foi embora a ex-donzela