ARDENTE TOQUE.

Essa loucura de estar contigo,
Tomando-me dessa maneira,
É fogo que vem devagarinho,
Entre abraços e beijos.

Quero te amar outra vez,
Penetrando o meu corpo,
Em sentimento de prazer,
No mais ardente toque.

Fico assim, tão entregue,
Sem limites e sem pudores,
Nas horas feitas de magia,
Na explosão do nosso desejo.


***Interações que recebo com carinho***

24/07/2021 20:26 - Jacó Filho

ALMAS AFINS

Quando as almas se tocam,
Pela força dos desejos,
Que num abraço, os provam,
Aumentando com os beijos.

A razão pela licença,
Pro divino ter presença,
Já que os corpos evocam,
Pra dar ao sexo, ensejos,
Quando as almas se tocam,
Pela força dos desejos.

Para o texto: 
ARDENTE TOQUE.



24/07/2021 23:26 - Solano Brum

Não sei o que sinto, deveras,
Quando nossos corpos se tocam,
Se é o instinto de todas as feras,
Que seus beijos ardentes provocam!

Para o texto: ARDENTE TOQUE.


26/07/2021 19:44 - POETA OLAVO

Estar dentro de você
Provocando o seu mel
É o ápice do prazer
Como noiva sem véu.

Para o texto: 
ARDENTE TOQUE. 

27/07/2021 14:24 - Marcus Rios

Quando estou dentro de você
sinto que algo maravilhoso está
começando a acontecer dentro
de minha alma,
Pois ter você nos meus braços,
é como ter a lua que vai iluminando
minha caminhada para junto de ti.

Para o texto: 
ARDENTE TOQUE. 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 24/07/2021
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T7306140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.