É do pensamento que se derrama..

É do pensamento

Que se derrama

Os desejos vividos

Nos sonhos

Desejos jamais

Suspeitados

Ela deseja estar

Sob os lençóis

Com ele

Só pra estar perto

Deseja ser mais que

Só dama

Para conhecer

A felicidade

Na cama

Ela deseja beijar

Estalado fora

De hora

Deseja ouvir

Declaração de amor

Deseja ser desejada

Saber dos pensamentos

Dele em relação

Aos seus cabelos

Deseja até que ele

Sinta ciúmes

E tudo começa no

Pensamento

Seus doces sonhos

Precisam ser contados

O que lhe faz bem

Em relação ao ser amado

Precisa ser comunicado

A ele, de repente ele toca

Seus seios

E o que ela quer no momento

É ser acariciada em seus

Cabelos

Diga tudo sopre em seus ouvidos

Dê a ela além de seu corpo

Dê sua alma

Dance com ela, faça coreografias

Seja vento

Levante sua saia

Se disfarce de não querer

E a surpreenda...

Seja você inteiro

Do jeito que seu pensamento

Sugere...

Tudo começa no pensamento

Música, amor, poema...

Seja todo pele

Seja perfume

Seja mãos

Seja beijos...Seja!!!

Não é meu bem?

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/07/2021
Código do texto: T7306012
Classificação de conteúdo: seguro