we devoured, we wish each other

Quero roubar-te o sono

Imploro, feito um cão sem dono.

Deita-te ao meu lado

Calados, ofegantes, delirante

e esse teu olhar q inquieta-me, fazendo-me arder de desejos por ti

Um delírio

Um gemido, ofegante

Desejo-te neste instante

Desejo constante...

Deita-te ao alcance do meu olhar, onde possa te cobrir

Ao alcance das minhas mãos, onde possa te despir

Esse teu canto que me encanta e me vira a cabeça. Na solidão deste verão, sinto falta das tuas mãos, mais que ingratidão não o ter e nem te ver neste pedacinho de chão.

Ah quem me dera, poder cantar

Te encantar....

Melodias, verso e prosa

Mulher fogosa, quer ser meu par?

Eu e tu, tu e eu...

Nossos lábios juntos, eternizando o desejo de devorar-te, de ter-te.

Quero ser seu par.

Oh mulher tão carinhosa, posso lhe convidar?

Convido a deita-te aqui, com sua permissão irei lhe despir

Dar-te prazer como nunca imaginou sentir

Almejo por isso, faça-me sua

Ah mulher, sabes que me excita

Vou devorar-te

Estou excitado, salivando

Preciso de um beijo molhado

De um abraço apertado

que alvoroço o nosso, meu e teu, teu e meu.

Preciso do teu corpo no meu

Nossos corpos nus, suados

Beijo calado

Teu olhar nos meus, tuas mãos nas minhas. Dar-te-ei todos os beijos não dados, todos os beijos já roubados

Minha mão que percorre teu corpo

Meu olhar acompanha o teu, louco desejo. Um beijo.

Mordida entre as coxas. Moça me deixa louco, me faz delirar de prazer

Deixa que eu encaixe meu corpo no teu

Entrelaçados, desesperado.

Rogo, imploro, deixa que eu te Veja.

Nua, suada, molhada, só pra mim

Veja que não há mais poesia

E sim, agonia.

Anseio por ti

Mostra-me teu corpo, deixa que eu o decifre

Leio-te e meu corpo responde com gotas de prazer. Almejo ver cada expressão sua. Desejos mais profanos saem de minha boca, inquieta, esperando para que tu implores para chupa-lo.

No momento há uma agonia

Desejo de te ver, e poder sentir-te

Imaginar, devanear

Nidelae
Enviado por Nidelae em 22/07/2021
Código do texto: T7305287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.