Desejos
Hoje todas as as palavras me faltaram,
Porque nos pensamentos eram todos voltado para você.
Seus sussurros despiram minha alma,e sem perder tempo entreguei-me de corpo e alma à você.
Me molda com suas mãos fortes e deixa-me totalmente vulnerável para você.