CORAGEM DE ARRISCAR
Se você mesmo deu a entender que não vale a pena continuar apenas sonhando.
Deve no mínimo conseguir me dizer a razão de insistir tanto nessa história fajuta.
Ninguém deseja chegar no fim e ser feliz, isso é loucura.
Não acredite em ficção, acorde, saia dessa furada o quanto antes.
Inverta esse papel e comece a colocar em prática tudo que aprendeu na vida.
Essa crença limitante nunca vai deixar você sair da zona de conforto.
Como vai saber se é capaz de ultrapassar a fronteira e superar suas próprias expectativas e convicções senão avança nem progrede.
Sem a coragem de arriscar em tudo inúmeras vezes fica difícil,
Quando o medo de fracassar é maior que a vontade de encontrar novas possibilidades;
O que significa o término caso não queira tentar novamente alcançar o exito?
Não aceite que o brilho de triunfar seja tirado de você.
Até aqui ponto a ilusão tem mantido você refém da insatisfatória realidade que vem vivendo sem fazer nenhuma sentido?
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta