DESEJOS E VONTADES
No céu as estrelas
nas ondas o mar
na lua as fases
que me fazem sonhar.
No vento os cabelos
fios dançantes...
nos corpos odores e peles.
perfumes excitantes.
Nas bocas os lábios
úmidos de sabores
nos beijos molhados
lábios sedutores.
Em nós a essência
cheia de libido e sabores.
profanos e reprimidos
se aglutinando no desejo
de fazermos amor.
16/07/21.
H.S.SILVA