ETERNO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Eterno é o amor completo,
quando perfeito no afeto,
grafismo de bem querer.
Eterno é o amor que inflama
que chega fazendo loucuras
e transborda sem censuras;
sem pedir licença se instala
faz sua morada na alma
eternizando a doçura.