CORPOS AMANTES
Nossos corpos dançam...
nesse amoroso balé de prazer
nossas almas se encontram
de forma infinita e perfeita
enquanto as nossas peles sedentas
uma na outra se deleita.
Nossas bocas úmidas...
anseiam o sabor do beijo
nossas línguas insaciáveis
pulsam de tanto querer e paixão.
quase se afogando nesse mar de tesão.
E nesse ritual de prazer profano
me atrevo além do sagrado
perdendo todos os meus sentidos
apossando-me do teu divino corpo
antes para mim tão proibido.
14/07/21.
H.S.SILVA