28°
Toquei teu cabelo e senti o cheiro suave
Senti tua pele encardir a minha
Senti as nuances do desejo nos seus olhos
Tudo isso no primeiro encontro
Parecia ti, um vulcão em erupção
Segundo encontro foi leve, descontraído
Perdi o compasso no teu sorriso
Comemos uma pizza, fumamos uma massa
Demos uns amasso, fomos ver filme
Fui lhe tocando levemente com toca rigidez
Minhas mãos pesadas tateando cada parte
Cada detalhe do teu corpo
Chegamos ao ato, mas algo aconteceu
E desse dia em diante, o desejo escafedeu
Tu sumiste e me deixaste triste
Eu que nem queria me envolver
Agora estou aqui
Com saudades com você.
Otreblig Solrac - O poeta Burro