Sem querer ser sensual...

Ela saiu

Não viu

Que iria chover

E a chuva veio

Ela seguiu

Seu caminho

Com seus cabelos

Com novo penteado

Feito pela chuva

Pulando poças

De água

Tênis mudou de cor

Todo molhado

Seu batom

Continua rosa

Seu rímel

Quase borrando

E ela caminhando

Pra casa

Não tem saída

É muita chuva

Sentindo frio

Sua camiseta branca

Por demais molhada

Sem querer ser sensual

E já estando...

Seus mamilos pequeninos

Se mostram pelo frio

Na camiseta

Ficam...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/07/2021
Código do texto: T7301754
Classificação de conteúdo: seguro