O vento sem culpa...

O vento quase brisa

Sem culpa

Em sua cintura desliza

Se faz carinho

Se faz caneta

Se faz papel

Se torna carta

Para contar a ele

Que acaricia seus cabelos

Balança seu vestido, faz

Suave ruído

E modela as curvas

Que se formam

Na caminhada, na dança

Segue desenhando seus

Suaves contornos que se

Movem como se estivessem

Nas mãos dele...

E ela segue a caminhada

pensando na beleza que é

Deixar-se dançar ao vento

Com ele no pensamento...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/07/2021
Reeditado em 18/07/2021
Código do texto: T7301751
Classificação de conteúdo: seguro