FERVOR DAS ÁGUAS
Não há gesto ou verdade
Que desabite nossos corpos das loucuras
Porque de ti vem esse fogo de bravuras
Ungindo meus seios de ardências
Nas brasas do teu corpo nu.
E nada tem mais sentido
Do que esse fulgor de vastidão
Quando tu descerras carne no meu ventre
Precipitando o fervor das águas
Nas espumas das arenas rendidas
Por tuas lavas viris de sexo e paixão.
Vilma Orzari Piva
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Agradeço a maravilhosa interação
do nobre amigo poeta Edimar Luz.
Na sensualidade de um casal que se ama intensamente
Voam fagulhas de amor que saem do coração
Lançando labaredas de um fogo ardente
Numa paixão que queima como gêiseres em ebulição.