Traduzindo e respondendo.
Traduzindo e respondendo
Ela excita
A energia dele
Devagar
Ela nua
Entrega a pele
Nas mãos
Suaves e quentes
O peito eriçado
A alcança
Sangue dança
Nas artérias
O contorno do prazer
Avança no ar
Torna-se sombra
A luz das essências
Toques disfarçam-se
De "não querer"
Gosto único
Se entrega
No paladar
Que busca
Todas as vontades
Num só momento
O tempo marca no universo
O prazer daquele deus
Segredos de séculos
Só nossos no castelo
Dos desejos
As frutas doces
Para a fome da língua
Assim desenha-se
A nossa dança "única"