Precisando de prazer

Aquele calor que sobe. Na madrugada aquece o sono. Remexe a cama e os lençóis. Sacode dentro de nós o ardor da paixão. Paixonites em vão.

Quando aliviamos a pressão ficamos alegres contentes. Mas depois vem a decepção a energia se foi somos animais em excitação.

Sozinhos ou acompanhados. Amantes ou amizades, fugindo da solidão. Raridades de encontros a vida vai caminhando. O prazer vai demandando.

Na minha humilde opinião o desejo e a paixão é coisa mais importante do que o amor e o coração. Porque de noite nos amamos. Depois acordamos.

Sem a razão e a reflexão somos animais em extinção em busca de sexo e diversão. Caprichosos lambemos os beiços e variamos de parceiros e emoções.

Na maturidade só podemos mexer os olhos e olhar com admiração. As funções vão diminuindo e o comprimido vai nos servindo para dormir e assobiar.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 16/07/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7300393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.