CAMINHO SUAVE
CAMINHO SUAVE
Caminhas pelo meu corpo.
Como estrelas correm o céu.
Seus dedos leves, trilhas fazem
Sentem macies, da sedosa cútis
Caminho suave, um ponto atrai
Meus olhos brilhantes são faróis
Vens ao encontro da luz, perde-se
Minhas painas, tão belas tão alvas
Meus montes picos curvas, a gruta
O caminho a fonte, são o que seduz
Liquido cristalino, beba sacia a sede
Trilha sonora de caminhos insanos
Estrada matinal, percurso diurno
Nos quais tu ti perdes, diariamente
Adele Pereira 14/07/21