Seja meu mar...

Seja meu mar

Vou me atirar

Em você

Sem medo

...e não sei nadar

Seja o olhar

Para minhas

Palavras

Que escrevo

Para te agradar

Seja minha árvore

Quero escalar

Seja o meu papel

Em branco

Quero me desenhar

Seja "todo" boca

Desejo beijar

Seja vestimenta

Estou nua...

Seja sede

Quero ser água

Seja figura vazada

Quero entrar

Seja "todo" mãos

Para me acariciar

Nunca vá embora

Nosso tempo

É o hoje

Não terei tempo

De ir embora

O tempo se atrasou

Para nós dois

O nosso tempo

Inteiro é o agora

Por isso seja mar

Mar de pêlos

Não sei nadar

Mas quero nadar

Em você

Olhe minhas palavras

Palavras inventadas

Só pra estar com você

Olhe-as sempre

Porque aqui estarei

Vindo

Para nadar no mar

Que se tornou abraços

E dia a dia

Em ti aprende

A nadar...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/07/2021
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T7299002
Classificação de conteúdo: seguro